La carte

Pour honorer la mémoire des gauchos argentins qui ne gaspillaient aucune partie de l’animal, l’Asado se fait généralement en 3 services. D’abord les saucisses type chorizo et boudin, puis des abats comme les ris de veau et les rognons, et pour finir les meilleurs morceaux comme le plat de côtes.

Choisissez  en fonction de vos préférences. Nous adapterons notre menu à votre évènement.

A titre indicatif, découvrez ce que nous pouvons vous proposer !

ENTRÉES

Empanadas frits à la graisse de canard (chaussons fourrés très addictifs) au boudin et à la pomme, à la viande & aux légumes

Provolone grillé (fromage italien qui est l’une des entrées les plus populaires d’Argentine)

Minis sandwichs d’échine de porc et pain tradition

Minis sandwichs de saucisse de Toulouse et pain viennois

PLATS

BOEUF
Plat de côtes, rôti de bœuf…

COCHON GRAS
Filet mignon, rôti dans l’échine…

Agneau entier

ABATS
Rognons, ris de veau…

Canard

Poulet

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison grillés

DESSERTS

Millas (dessert de grand-mère du Sud-Ouest) et dulce de leche

Panacotta à la fleur d’oranger et dulce de leche

Banoffee (speculos, banane, dulce de leche, chantilly au mascarpone)

Un dessert sans dulce de leche ne serait pas un dessert argentin !