La carte

Pour honorer la mémoire des gauchos argentins qui ne gaspillaient aucune partie de l’animal, l’Asado se fait généralement en 3 services. D’abord les saucisses type chorizo et boudin, puis des abats comme les ris de veau et les rognons, et pour finir les meilleurs morceaux comme le plat de côtes.

Choisissez  en fonction de vos préférences. Nous adapterons notre menu à votre évènement.

A titre indicatif, découvrez ce que nous pouvons vous proposer !

Nous proposons des prestations qui vont de 25 à 80 euros par personne.
Les entrées sont servies sous forme de cocktail dînatoire.
Le plat principal est servi sur de grandes planches en bois à partager, à manger assis ou debout.
Tout est entièrement cuisiné au feu de bois et devant vous.

Voici une liste de ce que nous faisons :

ENTRÉES

Toasts de provoleta grillée, pain au maïs (fromage provolone)

Empanadas maison frits à la graisse de canard

Bouchées de Ris de veau grillés au citron

Mini Choripan (saucisse de Toulouse, pain viennois, sauce criolla)

PLATS

Plat de côtes de bœuf

Faux-filet de bœuf

Magret de canard

Coustille épaisse de cochon ou échine de cochon

Poulet fermier Label Rouge

Saucisse BIO

Agneau entier

ACCOMPAGNEMENTS

Légumes grillés : pommes de terre, courgettes, champignons, poivrons, oignons rouges …

SANDWICHS

Choripan (saucisse de Toulouse, pain viennois, sauce criolla)

Sandwich de bondiola (pain tradition, échine de cochon, sauge criolla et chimichurri)

Sandwich lomito (pain pita, oignons rouges braisés, pousses d’épinard, fromage, rôti de bœuf, œuf au plat, sauce criolla et chimichurri)

SAUCES MAISON

Sauce chimichurri : vinaigrette d’herbes fraîches

Sauce criolla : poivrons, oignons

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